注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yanqiyu04的博客

海内存知己,天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
 
 

小针刀解除病痛过敏性咳嗽治愈记  

2017-04-13 08:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我本来右髋关节有问题,医生曾建议换关节,后经有关专家论证,不建议置换。就这样保守治疗,已经见好。髋关节活动范围逐渐扩大,走路有很大进步。没有想到,右膝关节内侧的副韧带突然疼痛难忍,举步维艰真的是我的体会。在家从一个房间走到另一个房间都困难,骨科大夫建议吃药,贴膏药,一周下来没有改善。只好试试找小针刀大夫试试,大夫是很自信,马上缴费,马上就做,几分钟做完,让我下地,很神奇,马上就不疼了。这几天按照医生嘱咐,不要走路,有很大好转。
     中国的中医有的方面很神,这小针刀就是。我的腰间盘滑脱,引起腰和腿关节都疼,后来就是小针刀帮我解除了病痛。这次也是,我信服了。
      我每年春天犯过敏,弄不好会延续到秋天,甚至一年,去年就是这样,延续到秋天,我在女儿和儿子家犯的厉害,女儿还给我买的治过敏的药,喷鼻子的药。今年开春过敏就又犯了,过敏引起的咳嗽给我带了很大痛苦,一度夜不能寐。去医院看专家,吃了三周的中药,还是不行。后来在中央十频道看了一个节目,建议过敏性咳嗽用姜三片、白萝卜十片、陈皮适量熬水,用来熏嗓子,我觉得这些都是很好药食两用的药材,熏好嗓子之后,我将水喝掉了,没有想到当天晚上就不太咳嗽了。继续一段时间,病竟然很轻松就好了。我将两次治病记录在此,以供日后参考。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018