注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yanqiyu04的博客

海内存知己,天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
 
 

满江红·舞场变成武场(资料来自新浪)  

2018-07-18 21:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满江红·舞场变成武场作者:胭脂雪瘦

最近手机上疯传北京宣武公园中国大妈大爷为争地盘跳舞大打出手的视频,镜头不堪入目。或污血满面,或舞衣褴褛,或倒地呻吟,或头撞腿飞,真真一个丑态百出。叹一声中国大妈大爷们,修修好吧!你们礼崩德坏,有辱老人斯文,不仅丢尽自家儿孙颜面,还败坏社风,自折福寿。

宣武何辜?堪遭此、妪翁喋血。谁得见、老妖云集,抗争激烈。一地鸡毛花蝶事,半池风月流莺歇。误藕风、荒了小银塘,空悲洁。
    坏人老,犹未绝。非礼者,行为劣。恨昏昏失德,浊水横泄。天下无知多放肆,世间懂耻当欢悦。老将宜、风雅且从容,从头越。 

注:宣武,指北京宣武公园。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018